设为首页  |  加入收藏
外事处
 
 首页 | 部门概况 | 交流合作 | 中外合作办学 | 外国专家 | 因公出国(境) | 规章制度 | 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
李峰会见韩国东方文化大学院大学校长一行
2019-12-09 10:14  

11月27日,校长李峰会见了来访我校的韩国东方文化大学院大学校长李永彻一行。韩国书法艺术院院长叶欣陪同来访。副校长李露萍、王晓初陪同会见。外事处、人事处负责人参加会见。  

会见中,李峰为韩国东方文化大学院大学校长李永彻、韩国东方文化大学院大学环境造型艺术研究所所长高正勋、韩国书法艺术院艺术委员叶明颁发客座教授聘书。  

李永彻在讲话中表示,韩国东方文化大学院愿不遗余力地继续为两校合作贡献力量,做好迎接沈阳大学老师来校学习的各项工作。  

李峰表示,学校与韩国东方文化大学院大学的交流与合作在两校积极推动及努力下,取得了阶段性成果。目前,学校参加优秀青年教师赴韩国攻读博士学位项目的学员已进入语言培训阶段,明年通过语言考试后将赴韩国东方文化大学院进行深造。他希望,两校紧密携手促合作,推动合作项目早日开花结果,并期待在项目合作基础上,在科研、学生交流等方面继续开展深入合作。  

会见结束后,访问团一行在王晓初的陪同下参观了韩语培训班开班式,并与教师学员进行交流。叶明为美术学院师生做《怎样欣赏书法艺术》讲座。(审核:王宇)  

李峰为李永彻颁发客座教授聘书

与会人员合影

 

关闭窗口
  通知公告
· 关于补充2017年度出国... 12/26
· 关于转发国家留学基金... 03/25
· 关于提前启动因公出国... 03/24
· 关于上报2016年因公出... 10/16
· 关于转发辽宁省外国专... 07/03
· 关于调查外籍教师需求... 04/28
· 关于办理2015-2016学年... 04/28
· 关于汇总国际交流与国... 03/23
  热点文章
沈阳大学 版权所有