设为首页  |  加入收藏
外事处
 
 首页 | 部门概况 | 交流合作 | 中外合作办学 | 外国专家 | 因公出国(境) | 规章制度 | 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
李峰会见韩国又石大学副校长金东柱一行
2019-07-09 08:24  

7月2日,韩国又石大学副校长金东柱一行访问我校。校长李峰会见了来访客人。副校长王晓初陪同会见。外事处、人事处负责人参加会见。  

李峰在会见中代表学校对金东柱副校长一行的到访表示欢迎。他表示,两校自2015年签署合作协议以来,校际间交流合作非常活跃,取得了良好的成效,两校校领导互访逐步确定了合作项目。他代表学校感谢又石大学对项目的落实与推进给予的大力支持。沈阳大学非常重视此次与又石大学合作开展的教师读博及学生短期交流项目,希望两校扎实推进此项工作,争取项目惠及更多师生。  

金东柱介绍了又石大学各项事业近五年取得的发展情况,尤其是留学生及教师研修人数都有了质的飞跃。又石大学会与沈阳大学全力合作做好项目的宣传、推广及又石大学校内的各项协调工作,为沈阳大学师生来校交流、就学提供最大便利。  

会见结束后,两校项目主要负责人还就教师读博项目的专业方向、主干课程、学位授予等具体内容进行交流与磋商。(审核人:王宇)  

 

关闭窗口
  通知公告
· 关于补充2017年度出国... 12/26
· 关于转发国家留学基金... 03/25
· 关于提前启动因公出国... 03/24
· 关于上报2016年因公出... 10/16
· 关于转发辽宁省外国专... 07/03
· 关于调查外籍教师需求... 04/28
· 关于办理2015-2016学年... 04/28
· 关于汇总国际交流与国... 03/23
  热点文章
沈阳大学 版权所有