设为首页  |  加入收藏
外事处
 
 首页 | 部门概况 | 交流合作 | 中外合作办学 | 外国专家 | 因公出国(境) | 规章制度 | 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
校领导会见俄罗斯伊尔库茨克国立理工大学客人
2019-07-09 08:22  

6月25日,副校长王淑梅会见了俄罗斯伊尔库茨克国立理工大学外事处处长耶夫格尼娅一行。外事处负责人参加会见。  

王淑梅在会见中向客人介绍了学校的基本情况和国际交流情况,她表示,沈阳作为东北的中心城市,一直以来非常重视与俄罗斯的友好交流,沈阳与伊尔库茨克互为友好城市,又拉近了两个城市的距离。沈阳大学与俄罗斯相关高校开展的学生交换及联合培养、教师的培训交流、科研合作等都取得了很好的成果。无论从国家层面、区域层面、学校层面都为中俄合作及两校的校际合作提供了非常好的背景与基础。  

耶夫格尼娅非常感谢沈阳大学的热情接待,希望有机会见与沈阳大学开展互换生、寒暑假研修、硕士生培养及其他领域的务实合作,共同助力两校发展。(审核人:王宇)  

 

关闭窗口
  通知公告
· 关于补充2017年度出国... 12/26
· 关于转发国家留学基金... 03/25
· 关于提前启动因公出国... 03/24
· 关于上报2016年因公出... 10/16
· 关于转发辽宁省外国专... 07/03
· 关于调查外籍教师需求... 04/28
· 关于办理2015-2016学年... 04/28
· 关于汇总国际交流与国... 03/23
  热点文章
沈阳大学 版权所有