设为首页  |  加入收藏
外事处
 
 首页 | 部门概况 | 交流合作 | 中外合作办学 | 外国专家 | 因公出国(境) | 规章制度 | 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
李峰会见意大利高校代表团
2019-07-09 08:19  

4月2日,意大利摩德纳大学、帕尔玛音乐学院、佩鲁贾美术学院3所高校校长及相关负责人访问我校。校长李峰会见了代表团一行。副校长王晓初陪同会见。国家督学、教育部基础教育质量监测中心副主任林仕梁及远景国际教育集团总裁王正常等随同来访。  

李峰在会见中代表学校向代表团一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的发展建设情况。他指出,在中国与意大利建交即将迎来50周年之际,学校很高兴地迎来了意大利3所知名院校的客人,希望通过来访加深对沈阳大学的了解,开展更深入的合作,特别是在艺术、文化方面的交流。他表示,沈阳大学正在积极探索如何更好地推进教育国际化,希望中、意两国高校不断加深交流,互相借鉴,培养出更多具有国际视野的优秀人才。  

代表团成员纷纷表示,目前在意大利留学的外国留学生中,中国留学生数量在逐年增加,中、意双方已成为教育交流与合作的重要伙伴。意方希望能够与沈阳大学搭建更加稳固的国际教育交流平台,促进双方师生的多元化交流。  

会谈结束后,代表团一行为我校学生进行了保研项目的宣讲,并在王晓初的陪同下参观了国际教育交流中心、美术学院,就具体合作项目与相关负责人进行了磋商。  

李峰会见代表团一行

代表团一行参观了国际教育交流中心、美术学院

 

关闭窗口
  通知公告
· 关于补充2017年度出国... 12/26
· 关于转发国家留学基金... 03/25
· 关于提前启动因公出国... 03/24
· 关于上报2016年因公出... 10/16
· 关于转发辽宁省外国专... 07/03
· 关于调查外籍教师需求... 04/28
· 关于办理2015-2016学年... 04/28
· 关于汇总国际交流与国... 03/23
  热点文章
沈阳大学 版权所有