设为首页  |  加入收藏
外事处
 
 首页 | 部门概况 | 交流合作 | 中外合作办学 | 外国专家 | 因公出国(境) | 规章制度 | 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
李峰会见台湾致理科技大学校长一行
2019-04-28 12:54  

4月24日,台湾致理科技大学校长尚世昌一行六人访问我校。校长李峰会见了来访客人。副校长王晓初陪同会见。外事处负责人参加会见。  

李峰向尚世昌一行的来访表示欢迎。他表示,致理科技大学与沈阳大学的交流在两校的积极推动下得到了较快的发展,两校曾多次开展校际互访,就教育交流与合作进行了深入探讨并达成共识。贵校提出的“就业守护神”的想法与我校的“就业导师”有很多相近之处,希望在此方面能够与贵校有进一步的交流。此外两校在师生交流,共同承办学术会议等合作科研领域也有较大的合作空间。  

尚世昌表示致理科技大学通过多年的努力在台湾已连续多年荣获“企业最爱大学”称号,学生在校期间考取各类职业等级资格证书数量在台湾首屈一指,这也为学生今后的就业铺平了道路。沈阳大学通过转型发展不断创新人才培养理念,订单式人才培养模式很值得我们学习。  

会谈结束后,尚世昌一行在副校长王晓初的陪同下参观了美术学院及应用技术学院。  

李峰会见尚世昌

见面会现场

 

关闭窗口
  通知公告
· 关于补充2017年度出国... 12/26
· 关于转发国家留学基金... 03/25
· 关于提前启动因公出国... 03/24
· 关于上报2016年因公出... 10/16
· 关于转发辽宁省外国专... 07/03
· 关于调查外籍教师需求... 04/28
· 关于办理2015-2016学年... 04/28
· 关于汇总国际交流与国... 03/23
  热点文章
沈阳大学 版权所有