设为首页  |  加入收藏
外事处
 
 首页 | 部门概况 | 交流合作 | 中外合作办学 | 外国专家 | 因公出国(境) | 规章制度 | 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
校领导会见台湾台中科技大学副校长一行
2019-04-28 12:52  

4月17日 ,副校长王晓初会见了台湾台中科技大学副校长郑经伟一行四人。外事处、外国语学院、美术学院、信息工程学院、应用技术学院、商学院相关负责人参加会见。  

王晓初代表学校对郑校长一行的来访表示热烈欢迎。他表示,两校自建立合作关系以来,校际往来日益频繁,台中科技大学为沈阳大学提供诸多的成功办学经验,使学校受益匪浅。目前,沈阳大学非常重视师资队伍的培训、深造及学生赴境外的交流与学习,希望在此领域与贵校开展起切实有效的合作,共同感受两岸一家亲的同胞之情,推动两校发展取得更多成果。  

郑经伟表示,台中科技大学在最近的几年间通过不懈努力取得了较好的发展,科研方面申请了许多新项目,希望有机会与沈阳大学共同开展合作。一直以来,想要加强两校学生间的交流与互动的想法与沈阳大学不谋而合,更加期待未来的进一步合作。今年12月,台中科技大学将迎来建校百年的校庆,届时将邀请沈阳大学同仁来校访问,共同庆祝并见证学校的发展。  

会谈结束后郑经伟一行在王晓初的陪同下一同参观了美术学院的相关工作室。  

会后合影

郑经伟一行参观美术学院工作室

 

关闭窗口
  通知公告
· 关于补充2017年度出国... 12/26
· 关于转发国家留学基金... 03/25
· 关于提前启动因公出国... 03/24
· 关于上报2016年因公出... 10/16
· 关于转发辽宁省外国专... 07/03
· 关于调查外籍教师需求... 04/28
· 关于办理2015-2016学年... 04/28
· 关于汇总国际交流与国... 03/23
  热点文章
沈阳大学 版权所有