设为首页  |  加入收藏
外事处
 
 首页 | 部门概况 | 交流合作 | 中外合作办学 | 外国专家 | 因公出国(境) | 规章制度 | 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我校艺术代表团参演俄罗斯伊尔库茨克市贝加尔爵士艺术节
2019-04-27 13:24  

4月6日至10日,应我市友好城市伊尔库茨克市政府及伊尔库茨克爵士乐协会的邀请,我校教师郭恒、朱一尧、李兰君及音乐与传媒学院学生敖日格勒、郭心怡、胡峻恺一行6人作为沈阳市的代表,赴伊尔库茨克参加为期5天的伊尔库茨克贝加尔爵士艺术节演出。我校代表团共演出了两首曲目,分别是­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­由朱一尧改编、郭恒领唱的《敖包相会》和《Billie is bounce》。带有中国音乐元素的《敖包相会》在音乐节引起了巨大的反响,全场响起了最热烈的的掌声。  

演出结束后,伊尔库茨克市外事办公室主任塔基亚娜和伊尔库茨克州文化部部长弗拉基米尔为代表团颁发了伊尔库茨克市政府的感谢函和艺术节证书。  

 

相关链接:本次音乐节共邀请来自中国、韩国、俄罗斯等近百名艺术家参与了表演,包括享誉世界的著名萨克斯演奏家弗拉基米尔、爵士乐大师伊格尔·米哈伊罗维奇等。

 

 

关闭窗口
  通知公告
· 关于补充2017年度出国... 12/26
· 关于转发国家留学基金... 03/25
· 关于提前启动因公出国... 03/24
· 关于上报2016年因公出... 10/16
· 关于转发辽宁省外国专... 07/03
· 关于调查外籍教师需求... 04/28
· 关于办理2015-2016学年... 04/28
· 关于汇总国际交流与国... 03/23
  热点文章
沈阳大学 版权所有