设为首页  |  加入收藏
外事处
 
 首页 | 部门概况 | 交流合作 | 合作办学 | 外国专家 | 因公出国(境) | 政策法规 | 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
李峰会见德国埃森经济管理应用科技大学校长白潇乐一行
2017-10-26 14:32  

10月23日下午,校长李峰在办公楼贵宾室会见德国埃森经济管理应用科技大学校长白潇乐一行。外事处、国际学院相关负责人参加会见。  

会见中,李峰代表学校对白潇乐一行的到访表示欢迎。他指出,学校将全力支持自动化专业学生赴德学习,并希望在此基础上加强和改进教学投入、师资安排及学生管理工作。他强调,埃森经济管理应用科技大学按照新的专业进行课程改革培养高级管理人才和我校正在进行的供给侧结构改革高度契合。专业调整是动态的,学校培养的人才要以市场为导向、以市场为需求。最后,他希望两校能进行更深层次的交流。  

白潇乐表示很高兴能再次来到沈阳大学,并欢迎沈阳大学的学生再次到德国学习。他表示,此前在德学习的沈阳大学学生经考核成绩全部达标,希望在此基础上双方能开展短期培训业务,共同培养高级应用型人才。  

李峰会见白潇乐

与会人员合影  

 

关闭窗口
  通知公告
· 关于转发国家留学基金... 03/25
· 关于提前启动因公出国... 03/24
· 关于上报2016年因公出... 10/16
· 关于转发辽宁省外国专... 07/03
· 关于调查外籍教师需求... 04/28
· 关于办理2015-2016学年... 04/28
· 关于汇总国际交流与国... 03/23
· 关于转发辽宁省教育国... 09/24
  热点文章
沈阳大学 版权所有