设为首页  |  加入收藏
外事处
 
 首页 | 部门概况 | 交流合作 | 合作办学 | 外国专家 | 因公出国(境) | 政策法规 | 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
李峰会见意大利阿维利诺音乐学院院长克伦布·卡梅罗一行
2017-10-26 14:22  

10月17日,校长李峰在办公楼常委会议室会见来访的意大利阿维利诺音乐学院院长克伦布·卡梅罗一行。副校长刘克斌陪同会见。外事处、音乐与传媒学院相关负责人参加会见。  

会见中,李峰代表学校对克伦布·卡梅罗一行的到访表示欢迎,并介绍了学校的发展情况及历史沿革。他表示,沈阳大学与阿维利诺音乐学院拥有广阔的合作空间,今天的会见是一个良好的开端,愿意在今后的工作中加强两校交流。他指出,阿维利诺音乐学院作为一所世界名校,培养出了很多的音乐人才,希望两校建立合作关系后为沈阳大学培养更多优秀的音乐人才。  

克伦布·卡梅罗介绍了阿维利诺音乐学院的相关情况,并表示愿意秉持开放的态度加强与沈阳大学的交流。阿维利诺音乐学院声乐系主任提扎尼·帕斯华教授具体介绍了该院在对华交流方面取得的诸多成绩及所开设课程的相关情况。  

李峰和克伦布·卡梅罗代表双方签署《沈阳大学、阿维利诺音乐学院合作备忘录》,并为克伦布·卡梅罗和提扎尼·帕斯华颁发客座教授证书。  

随后,克伦布·卡梅罗一行来到音乐与传媒学院和部分师生就声乐及演唱技巧进行了交流。  

李峰发表讲话

克伦布•卡梅罗发表讲话

双方签署《沈阳大学、阿维利诺音乐学院合作备忘录》

李峰颁发客座教授证书

会见现场

提扎尼•帕斯华指导音乐与传媒学院师生声乐演唱技巧

 

关闭窗口
  通知公告
· 关于转发国家留学基金... 03/25
· 关于提前启动因公出国... 03/24
· 关于上报2016年因公出... 10/16
· 关于转发辽宁省外国专... 07/03
· 关于调查外籍教师需求... 04/28
· 关于办理2015-2016学年... 04/28
· 关于汇总国际交流与国... 03/23
· 关于转发辽宁省教育国... 09/24
  热点文章
沈阳大学 版权所有