设为首页  |  加入收藏
外事处
 
 首页 | 部门概况 | 交流合作 | 合作办学 | 外国专家 | 因公出国(境) | 政策法规 | 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
校领导会见台湾朝阳科技大学客人
2017-09-28 15:10  

9月26日,副校长王晓初在办公楼三楼会议室会见台湾朝阳科技大学校长特别助理林树全一行。外事处相关负责人陪同会见。  

会上,王晓初对林树全一行的到访表示欢迎,并介绍了学校的发展情况及与台湾高校交流情况。他表示,学校非常重视对台交流,秉承实质交流重于形式的原则,在省、市台办大力支持下我校与台湾高校的交流活动日益频繁、广泛,取得了一定的成果,希望两校密切沟通与联系,早日开展交流与合作。  

林树全介绍说,台湾朝阳科技大学创建于1994年,为台湾地区第一所私立科技大学,学校多年来一直致力于学生应用技能方面的培养,在校生多次获得国际性设计比赛大奖。在听取王晓初介绍后,他认为两校有很多专业可以进行对接,希望两校在学生培养交流及教师进修深造等方面开展实质性合作。  

会见结束后,林树全一行参观了国际教育交流中心和自然博物馆。  

王晓初发表讲话

林树全介绍相关情况  

会见现场

与会人员合影  

 

关闭窗口
  通知公告
· 关于转发国家留学基金... 03/25
· 关于提前启动因公出国... 03/24
· 关于上报2016年因公出... 10/16
· 关于转发辽宁省外国专... 07/03
· 关于调查外籍教师需求... 04/28
· 关于办理2015-2016学年... 04/28
· 关于汇总国际交流与国... 03/23
· 关于转发辽宁省教育国... 09/24
  热点文章
沈阳大学 版权所有