设为首页  |  加入收藏
外事处
 
 首页 | 部门概况 | 交流合作 | 合作办学 | 外国专家 | 因公出国(境) | 政策法规 | 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
校领导赴白俄罗斯、俄罗斯访问
2017-07-23 12:20  

应白俄罗斯国立大学和俄罗斯哈巴罗夫斯克太平洋国立大学的邀请,7月3日至10日,副校长原忠虎率代表团赴两所高校进行交流访问。  

在白俄罗斯国立大学,原忠虎与第一副校长、白俄罗斯国家科学院院士伊瓦什科维奇·奥列格教授见面会谈,并签署了合作交流协议,内容包括进行教师、科研人员、学生等互访,开展联合办学项目等主要内容。  

在俄罗斯哈巴罗夫斯克太平洋国立大学,代表团与该校信息技术学院院长弗拉基米尔·马克洛夫教授及其团队成员,进行了深入的学术研讨,并就未来共同开展科研合作、技术研发、举办国际科研学术会议等相关事宜交换了意见。 

 

关闭窗口
  通知公告
· 关于转发国家留学基金... 03/25
· 关于提前启动因公出国... 03/24
· 关于上报2016年因公出... 10/16
· 关于转发辽宁省外国专... 07/03
· 关于调查外籍教师需求... 04/28
· 关于办理2015-2016学年... 04/28
· 关于汇总国际交流与国... 03/23
· 关于转发辽宁省教育国... 09/24
  热点文章
沈阳大学 版权所有