设为首页  |  加入收藏
外事处
 
 首页 | 部门概况 | 交流合作 | 合作办学 | 外国专家 | 因公出国(境) | 政策法规 | 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
校领导会见台湾侨光科技大学、上海麦金地集团服务有限公司一行
2017-07-23 12:09  

6月26日,台湾侨光科技大学、上海麦金地集团服务有限公司一行来访我校。副校长王晓初会见了来访客人。教务处、外事处、工商管理学院、应用技术学院相关负责人陪同会见。  

会见中,三方就“麦金地专班”项目中所涉的培训、实习期限、培训中课程的对接、实习的具体内容、薪金及企业留用条件等进行了磋商,并表示根据会谈中各方实际情况调整方案,期待项目尽快落实。  

新闻链接:“麦金地专班”项目是侨光科技大学与麦金地集团基于集团对专业管理服务人才的需求,学校为企业定向培养专业人才的培训实习项目。学生在侨光科技大学接受一个学期的专业课程培训后,即可进入企业带薪实习,毕业后企业留用并调薪,学生参加此项目将提高动手能力并拓宽学生就业渠道。  

王晓初会见来访客人

会议现场

 

关闭窗口
  通知公告
· 关于转发国家留学基金... 03/25
· 关于提前启动因公出国... 03/24
· 关于上报2016年因公出... 10/16
· 关于转发辽宁省外国专... 07/03
· 关于调查外籍教师需求... 04/28
· 关于办理2015-2016学年... 04/28
· 关于汇总国际交流与国... 03/23
· 关于转发辽宁省教育国... 09/24
  热点文章
沈阳大学 版权所有