设为首页  |  加入收藏
外事处
 
 首页 | 部门概况 | 交流合作 | 合作办学 | 外国专家 | 因公出国(境) | 政策法规 | 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
校领导访问台湾四所大学
2017-07-23 11:54  

6月11日至17日,副校长王晓初与外事处负责人随沈阳市教育文化交流团赴台湾访问,与致理科技大学、侨光科技大学、台中科技大学、世新大学四所高校进行了深入交流。  

在致理科技大学,王晓初与校长尚世昌落实了我校应用技术学院学生为主体的学生交流项目及双师型教师培训项目。在侨光科技大学,他详细了解了我校工商管理、旅游等专业30名学生将首批参加“麦金地专班”项目培训的相关事宜。在台中科技大学,校长谢俊宏与王晓初确定了以商科为主的学生交流项目及两校签署协议的内容。  

在世新大学,代表团参加了我校就读世新大学研修生的结业典礼。典礼上,研修师生完美地展示了自己四个月的学习成果。世新大学的专业课教师对我校研修师生的学习态度、综合素质和学习效果给予了高度评价。世新大学校长吴永乾勉励研修师生,要肩负起让中华民族扬眉吐气,使之成为二十一世纪最闪亮民族的责任。王晓初在讲话中转达了学校党政两位主要领导对研修师生的亲切问候,祝贺师生们圆满结束了台湾的学习生活,并希望师生们勿忘世新大学倾囊相授的教授之恩,在未来学习中学以致用,争取更大的进步。代表团在世新大学的精心安排下还参观了世新大学创办者成舍我先生的纪念馆;参加了副校长陈清河主持的全球华人青马奖影展说明会。经洽谈,我校作为青马奖辽宁省代表,未来省内有关青马影展活动将统一由我校召集,并统一发布相关信息。  

王晓初访问致理科技大学    

王晓初访问侨光科技大学

王晓初访问台中科技大学

王晓初参加我校就读世新大学研修生结业典礼

 

关闭窗口
  通知公告
· 关于转发国家留学基金... 03/25
· 关于提前启动因公出国... 03/24
· 关于上报2016年因公出... 10/16
· 关于转发辽宁省外国专... 07/03
· 关于调查外籍教师需求... 04/28
· 关于办理2015-2016学年... 04/28
· 关于汇总国际交流与国... 03/23
· 关于转发辽宁省教育国... 09/24
  热点文章
沈阳大学 版权所有