设为首页  |  加入收藏
外事处
 
 首页 | 部门概况 | 交流合作 | 合作办学 | 外国专家 | 因公出国(境) | 政策法规 | 通知公告 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 
我校音乐与传媒学院代表团赴俄罗斯伊尔库茨克市参加建市日活动暨夏季爵士艺术节演出
2017-07-23 11:52  

近日,应我市友好城市伊尔库茨克市政府及伊尔库茨克爵士乐协会的邀请,我校音乐与传媒学院副院长李刚一行六人代表沈阳市赴伊尔库茨克,参加伊尔库茨克建市日活动暨夏季爵士艺术节演出。  

我校代表团此次演出了­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­《茉莉花》、《变色龙》、《嘿,朱迪》三首曲目,与来自韩国、俄罗斯等近百名音乐艺术家同台献艺,并参加了建市日的文化游行。伊尔库茨克市外事办公室主任奥立卡和伊尔库茨克州文化部部长弗拉基米尔接见了代表团,并为代表团颁发了市政府的感谢函。  

 

关闭窗口
  通知公告
· 关于转发国家留学基金... 03/25
· 关于提前启动因公出国... 03/24
· 关于上报2016年因公出... 10/16
· 关于转发辽宁省外国专... 07/03
· 关于调查外籍教师需求... 04/28
· 关于办理2015-2016学年... 04/28
· 关于汇总国际交流与国... 03/23
· 关于转发辽宁省教育国... 09/24
  热点文章
沈阳大学 版权所有