设为首页  |  加入收藏
外事处
 
 首页 | 部门概况 | 交流合作 | 中外合作办学 | 外国专家 | 因公出国(境) | 规章制度 | 通知公告 
当前位置: 首页>>外国专家>>正文
 
我校外籍教师杰西卡受访简讯
2021-05-28 12:02  

近期我校外籍教师杰西卡接受了沈阳大学校报的采访,由于疫情原因,杰西卡身处大洋彼岸未能回到沈阳,但她时刻心系沈大,记挂她的学生,坚持每天通过网络向学生进行远程教学。开展线上教学首先要克服两国时差,并按时播放提前录好的视频,及时在班级微信群里发一些文件和视频资料。每个学生还要将录好的130份电子作业发给她,她再逐一认真批改。当问及在特殊时期支撑她的力量所在,杰西卡说,对沈阳大学的热爱和对学生们的喜爱成为支撑她的最大动力,在沈阳大学的工作让她感受到了家庭的温暖,爱家人,爱朋友,爱生活,从前如是,现在也是,未来依旧是。希望同学们充满希望和憧憬,不懈努力,不要放弃,疫情终将会被打败,我们终将会相聚在沈大。  

杰西卡简介:外籍教师杰西卡,女,美国籍,自2007年起至今在我校任教,从事英语口语教学工作。杰西卡尽职尽责,在实际教学工作勇于探索,得到了学生与教学院部的一致好评。分别于2009年、2011年获得了辽宁省外国专家友谊奖,2019年获得沈阳市玫瑰奖。  

关闭窗口
  通知公告
尚无内容。
  热点文章
沈阳大学 版权所有