设为首页  |  加入收藏
外事处
 
 首页 | 部门概况 | 交流合作 | 合作办学 | 外国专家 | 因公出国(境) | 政策法规 | 通知公告 
当前位置: 首页>>外国专家>>正文
 
优秀外籍教师池本千惠介绍
2016-12-13 14:27  

池本千惠毕业于日本西南学院大学主修近代史。她大学期间,通过与在日本留学的中国学生的交流对中国文化产生极大的兴趣。于是,大学毕业后,她通过两年的进修取得了日语教师资格证,随后,成为大型日语学校的日语教师,教授留学生如何应对大学考试和在日生活所需的日语知识。  

2010年,她来到了沈阳,开始了在我校外国语学院日语系教授日语的日子。在近六年的教学生涯中,她利用自己的经验,在实践环境下最大限度的进行授课,通过日语会话、写作等科目和学生进行一对一的交流,受到了学生、老师和学院领导的一致好评。  

池本千惠说:希望学生们通过学习日语能对今后的工作有所帮助,同时也希望学生们能掌握一些社会礼仪和规则。虽然力量有限,但是我会尽力去帮助我的学生们。  

关闭窗口
  通知公告
· 关于转发国家留学基金... 03/25
· 关于提前启动因公出国... 03/24
· 关于上报2016年因公出... 10/16
· 关于转发辽宁省外国专... 07/03
· 关于调查外籍教师需求... 04/28
· 关于办理2015-2016学年... 04/28
· 关于汇总国际交流与国... 03/23
· 关于转发辽宁省教育国... 09/24
  热点文章
沈阳大学 版权所有