设为首页  |  加入收藏
外事处
 
 首页 | 部门概况 | 交流合作 | 合作办学 | 外国专家 | 因公出国(境) | 政策法规 | 通知公告 
当前位置: 首页>>外国专家>>正文
 
我校俄罗斯籍专家伊琳娜-谢苗诺娃获得“辽宁外国专家荣誉奖”
2013-11-29 14:11  

   9月26日,2013年辽宁友谊奖和辽宁外国专家颁奖仪式在辽宁人民会堂隆重举行。辽宁省长陈政高,省委常委、常务副省长周忠轩为获奖者颁发奖章和证书。周忠轩在颁奖仪式上致辞,我校俄罗斯籍专家伊琳娜-谢苗诺娃获得“辽宁外国专家荣誉奖”。 

 

   辽宁友谊奖是辽宁省对外国专家的最高奖励。今年,来自美国、德国、法国、俄罗斯、英国、韩国等国家的30位外国专家荣获“辽宁友谊奖”,34位外国专家获得 “辽宁外国专家荣誉奖”。他们是近3万名在辽宁省工作外国专家的先进代表,其中有为辽宁工业企业技术创新、现代农业发展、重点科研及海外研发团队项目辛勤工作的技术管理专家,有长期在辽宁省高校担任外籍教师、献身辽宁教育事业的文教专家,也有多年来积极在辽宁投资、为辽宁振兴贡献力量的外资企业负责人,他们在辽宁经济建设和社会事业发展中发挥了十分重要的作用,赢得了辽宁人民的尊重和赞誉。
   伊琳娜-谢苗诺娃老师在我校长期讲授俄语专业课程,爱岗敬业,无私奉献,深得我校师生的喜爱,在本次评选中从全省近3万余名外国专家中脱颖而出,成为文教专家优秀代表。

 

关闭窗口
  通知公告
· 关于转发国家留学基金... 03/25
· 关于提前启动因公出国... 03/24
· 关于上报2016年因公出... 10/16
· 关于转发辽宁省外国专... 07/03
· 关于调查外籍教师需求... 04/28
· 关于办理2015-2016学年... 04/28
· 关于汇总国际交流与国... 03/23
· 关于转发辽宁省教育国... 09/24
  热点文章
沈阳大学 版权所有